请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家居健康网

搜索
热搜: 瘙痒 异味

皮肤病

新手上路

我牛皮癣能有十年了,基本身上好了,不过头上有,而且很严重,头皮特多,而且痒。这阵身上也有一点起了,该怎么办?脸上也有小块,脸上的该怎么治疗,脸上上药也怕把脸部皮肤弄坏。一直以来不知道为什么,洗澡接触水后大概半小时腿就特痒,弄的很怕洗澡,有什么办法吗?痒的太痛苦了?这痒和我的牛皮癣有关吗?我今年26岁,女。请专家回答我的问题,最好把我的问题都回答了,谢谢您。第一次问题补充:为什么没有医生回答呢?请大家回答我好吗?我很苦恼的。请帮助我。第二次问题补充:希望有人帮忙回答,谢谢!第三次问题补充:麻烦回答的医生朋友能给出建议或办法好吗?谢谢您。

新手上路

您好,方一,笔者偶得一治牛皮癣方,并让一患者试用,效果极好。其方法是采几条鲜榆树枝,挤压出汁液抹在患处(汁液只能用一次)。每天一次,连抹10天即可根治。方二:有人患牛皮癣病30多年,看过中医、西医,住过院,也用过偏方,都效果不好。经过本人让他,有人用香蕉皮擦患部治好了此病,便试着每天擦几次,擦了几天便不觉得痒了。连续擦了近两个月,皮肤逐渐光滑不起皮也不痒,停药两个月后未见变化。要说明的是此人只是局部小面积患病(小腿和头部)。若对你有所帮助,请采纳好吗?祝您早日康复!

新手上路

牛皮癣是比较顽固的疾病。对患者的身心的创伤很大。最好用中医来治疗。这样好的比较彻底而且对身体的损害也不大。具体的你可以再次咨询我

新手上路

我看呀你还是要到皮肤专科去系统的治疗,不然的话,计算治疗好了也容易复发的! 以上是对“皮肤病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

金牌会员

你好!首先祝你早日恢复健康!我来给你介绍一则成功治愈“头皮瘙痒(头癣)”的秘方:鲜桃上市,取嫩桃仁适量。涂抹患处,立时止痒。数日后,即可不痒。头癣明显减轻。以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“采纳为答案”。

注册会员

多发生在夏季,表现为趾间、足缘、足底出现米粒大小,深在性水疱,疏散或成群分布,疱壁较厚,内容清澈,不易破裂,相互融合形成多房性水疱,撕去疱壁,可见蜂窝状基底及鲜红色糜烂面,剧烈瘙痒

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
脚气病即维生素B1缺乏病,维生素B1即硫胺素(Thiamine)是硫胺素焦磷酸盐(TPP)的前体。TPP是三羧酸循环中丙酮酸与α-酮戊二酸脱羧反应的重要辅酶,也是红细胞酮醇基转移酶的辅酶。此外,对脑细胞活性与神经冲动传导亦有一定关系。一旦缺乏,可引起一系列神经系统与循环系统症状,称之为脚气病(Beriberi)。