请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家居健康网

搜索
热搜: 瘙痒 异味

草本卒舒爽效果怎么样?

社区新星

草本卒舒爽效果怎么样?
烂脚丫反复用过好多产品都没用,听说草本卒舒爽效果还可以,有人用过吗

注册会员

手足癣是发生于掌、跖与指、趾间皮肤的浅部真菌感染。致病菌主要有红色毛癣菌、须癣毛癣菌和絮状表皮癣菌。

社区新星

楼主说的是这个吗?

社区新星

放荡低吼 发表于 2018-3-29 18:04
楼主说的是这个吗?

是的是的,就是这个,你在用吗?效果怎么样

社区新星

我也刚用才几天,效果应该还可以吧,不过我不是烂脚丫,我是脚气脚边上起小水泡然后是脱皮痒,现在感觉没那么痒了。脱皮

管理员

你们二个都是脚气,起水泡有用的话,烂脚丫也可以的,我没脚气没发言权,只是说说而已
临床表现为脚趾间起水疱、脱皮或皮肤发白湿软,也可出现糜烂或皮肤增厚、粗糙、开裂,并可蔓延至足跖及边缘,剧痒。可伴局部化脓、红肿、疼痛,腹股沟淋巴结肿大,甚至形成小腿丹毒及蜂窝组织炎等继发感染。由于用手抓痒处,常传染至手而发生手癣(鹅掌风)。真菌在指(趾)甲上生长,则成甲癣(灰指甲)。真菌喜爱潮湿温暖的环境,夏季天热多汗,穿胶鞋、尼龙袜者更是为真菌提供了温床;冬季病情多好转,表现为皮肤开裂。有以下几种类型:
1.水疱型
多发生在夏季,表现为趾间、足缘、足底出现米粒大小,深在性水疱,疏散或成群分布,疱壁较厚,内容清澈,不易破裂,相互融合形成多房性水疱,撕去疱壁,可见蜂窝状基底及鲜红色糜烂面,剧烈瘙痒。
2.糜烂型
表现为局部表皮角质层浸软发白。由于走动时不断摩擦表皮脱落,露出鲜红色糜烂面;严重者趾缝间、趾腹与足底交界处皮肤均可累及,瘙痒剧烈,多发于第3、4、5趾缝间。常见于多汗者。
3.鳞屑角化型
症状是足跖、足缘、足跟部皮肤脚趾增厚、粗糙、脱屑,鳞屑成片状或小点状,反复脱落。