请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家居健康网

搜索
热搜: 瘙痒 异味

我现在小鸡鸡软时2cm

新手上路

我现在小鸡鸡软时2cm,硬时4cm。我现在13虚岁,更同龄人差了好多。我4岁时包皮是粘着龟头的。之后我有用手把它扒开,露出了龟头。可是我现在96斤,鸡鸡旁肉厚,所以把周围的肉扒开,就又会露出2cm的阴茎。请问怎么让阴茎增长增大

新手上路

尊敬的患者您好,很高兴为您解答问题。您的情况建议您不必担心,您正处于发育阶段,平时注意个人卫生,不要手淫,阴茎大小有个体差异,而且与肥胖有关系。现在您没必要担心,把心思放在学习上。

新手上路

楼主:你好,根据你的描述,觉得自己阴茎比较短小,今年13岁,体重96斤。指导意见:根据你的具体情况分析,你是个比较胖的男生,建议你平时多参加运动,强身健体。饮食应注意清淡,只要有足够全面的营养就可以,随着年龄的增长,阴茎也会增长。

新手上路

楼主:你好!男孩子生长发育慢,发育后就正常了。还有生长空间的,不要担心。指导意见:就是发育原因的,平时主要补充蛋白质,注意均衡饮食补充各种维生素的,多喝水,多吃水果,不吃生冷、坚硬及变质的食物,禁辛辣刺激性强的调味品,不要熬夜,适当的运动以增强体质。以上是对“我现在小鸡鸡软时2cm”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

注册会员

白癜风(Vitiligo)是一获得性、局限性或泛发性皮肤色素脱失症,是一影响美容的常见皮肤病。易诊断而治疗难。祖国医学称之为“白癜”或“白驳风”